0769-8803-1881 預定熱線:8:00-17:00

您的位置:美国百家乐怎么玩 > 東莞國內旅游 > 東莞到昆明旅游、版納、大理、麗江4飛8日浪漫風情游(F2) [線路編號:0000000]
開班日期(點擊日歷的價格預定)
★玉龍雪山—匯集整個麗江自然生態風光的天然冰川博物館;乘坐冰川大索道讓您一覽高原雪山魅力;
★麗江古城—世界文化遺產;
★石林—昆明AAAAA級景區
★昆明滇池、楚雄彝人古鎮
★版納野象谷、原始森林
環飛云南將帶您感受:
昆明春城的深厚底蘊、大理的風花雪月、麗江的浪漫情懷、西雙版納的熱帶風情!
★線路特色:云南省內昆明飛版納,版納飛大理不走回頭路,安排更舒適更合理,給你帶來高品質的享受!
★舒適時光:全程入住指定四星級酒店,昆明最后一晚升級為待評五星酒店讓您的旅程舒適溫馨,尊享柔軟旅程;
★安全出行:云南安全救助組合保險,專業旅游巴士,讓您出行安全無憂。
★特別餐飲:云南美食一網打盡,帶上味蕾去旅行,品味舌尖上的云南;
★熱情服務:優秀省陪導游全程陪同,為您提供細致周到的貼身服務,每人每天贈送一瓶礦泉水(6瓶)
    東莞汽車深圳/廣州飛機昆明(飛行時間約2H)
    昆明
    618
    鮮花接機(我社舉“       ”接機牌接機),抵達夏無酷暑、冬無嚴寒、氣候宜人素有“春城”美譽的國家級歷史文化名城昆明,入住酒店。稍作休整之后,可以自行品嘗昆明小吃(推薦地方南屏步行街美食廣?。?。
    〖溫馨提示〗此行程為全國散客拼團,這天沒有導游,安排專門的接機工作人員接機并安排小班車司傅把來自全國乘坐不同航班的貴賓接入酒店,當您入住酒店后要注意休息,做好體力儲備,尤其是初上高原的貴賓,請注意不要劇烈運動和飲酒,今天沒有安排團體膳食,各位貴賓可自行品嘗云南小吃。
    昆明飛機景洪 (飛行時間約1H)
    早餐,中餐,晚餐
    景洪
    07:30  酒店叫早,前往酒店餐廳用早餐。
    08:30  酒店門口集合,乘車前往石林(行程距離約96公里,行駛時間約1.5小時)
    10:00  在美国百家乐怎么玩導游的帶領抵達石林,游覽國家AAAAA級景區,天下第一奇觀【石林】游覽大小石林(游覽時間約3小時,不含電瓶車25元/人),觀賞那多姿多彩的喀斯特地貌,體味彝族撒尼人的獨特風情。阿詩瑪化身石,優美的“鳳凰梳翅”、險峻的“千鈞一發”等奇石美景,讓您感嘆大自然的鬼斧神工和神奇造化!
    13:00  石林門口集合前往餐廳用中餐(用餐時間40分鐘)
    14:00  乘車返回昆明(行程距離約96公里,行駛時間約1.5小時)
    15:30  抵達昆明后,乘車前往昆明市中心觀賞鬧市勝景“品字三坊”——金馬坊、碧雞坊、忠愛坊,逛逛老昆明街景,觀東、西寺塔(游覽時間約30分鐘)
    16:00  乘車前往滇池觀景臺,在蒼崖萬丈、云橫絕頂的群山之間,有一湖碧綠如玉、煙波浩渺的池水蕩漾著。 這就是素有“高原明珠”之稱的昆明滇池。它方圓五百里,既有湖泊的秀逸和韻味,又有大海般的氣勢和情調。將滇池的美景盡覽眼底。觀世界有名的遷徙候鳥——紅嘴鷗(每年10月中旬—次年3中旬為最佳觀賞時節,最高峰時期達十萬只),此處為云南最佳觀賞地,體驗“與鷗共舞”。
    18:00  安排晚餐 ,品嘗昆明特色小吃“過橋米線”,吃頓云南當地風味大餐。(用餐時間約40分鐘)
    19:00  晚餐后,乘坐晚班機飛往景洪(飛行時間約50分鐘)。
    西雙版納一地
    早餐,中餐,晚餐
    景洪
    07:30  酒店叫早,前往酒店餐廳用早餐。
    08:30  酒店門口集合,乘車前往原始森林(行程距離約8公里,行駛時間約30分鐘)
    09:00  游覽【原始森林】(電瓶車自理40元/人)(游覽時間120分鐘左右),游覽孔雀湖,九龍瀑布,愛伲山寨。雨林走廊。
    11:30  酒店門口集合,集合前往野象谷(行程距離20公里,行駛時間約40分鐘)
    12:00  在野象谷用中餐(用餐時間約40分鐘)
    12:40  游覽國家AAAA級景區,【野象谷】(游覽時間約3個小時),游覽蝴蝶園、百鳥園、乘索道(自費單程50元/人,往返70元/人)觀熱帶雨林、樹上旅館,觀大象表演。
    16:10  乘車前往景洪市區(行程距離約45公里,行駛時間約50分鐘)
    17:00  抵達景洪市區,用晚餐。
    自費推薦:
    晚可自費參加:
    湄公河印象(120分鐘、280元/位)、篝火晚會(150分鐘,200元/人)或勐巴拉娜西表演(表演時間120分鐘,200元/人)
    夜游瀾滄江(120分鐘、280元/位)
    景洪飛機大理(飛行時間約為1H)200KM約3.5H麗江
    早餐,中餐,晚餐
    麗江
    06:30  酒店叫早
    07:00 酒店用早餐 
    07:30  酒店門口集合乘機前往大理(09:55分起飛11點到達大理),飛行時間約50分鐘
    11:30  機場提取行李后,乘車沿環洱海觀光大道進城,一路上欣賞大理洱海美景:藍天白云倒映在湖水清澈的洱海上,陽光照耀著蒼山頂上的積雪,瞬時將您從版納的熱帶王國帶到文獻名邦、五朵金花的故鄉——大理。
    12:30午餐安排大理風味餐。鈑后,蕩漾洱海贈送觀看【洱海魚鷹表演】(游覽時間約120分鐘)“聆聽白族魚鷹世家的傳奇故事”,讓您體味原滋原味的大理白族民族風情。乘車前往麗江(行程距離約200公里,行駛時間約3.5小時)
    18:00  到達麗江,晚餐品嘗納西喜宴(用餐時間約40分鐘),晚餐后辦理入住手續、
    自費推薦:
    晚可自費參加:“麗水金沙”歌舞表演(90分鐘,160-200元/人)
    麗江市區20KM約30M 玉龍雪山
    早餐,晚餐
    麗江
    06:00  酒店叫早,前往酒店餐廳用早餐
    07:00  在酒店門口集合上車,乘車赴玉龍雪山景區。(行程距離:約 23公里;行駛時間:約40分鐘)
    07:40  游覽素有“東方瑞士”之稱的【玉龍雪山風景區】(游覽時間約2小時,不含排隊和上索道時間),玉龍雪山風景區(240分鐘)游云杉坪(含進山費、贈送大索道環保車202元/人),游覽冰川公園,雪山大索道從甘海子雪山腳下的下部站起,這里是一片茂密的原始森林,海拔3356米。索道由此往上運行,直至雪山主峰扇子陡(5596米)正下方的上部站,那里海拔4506米。索道全長2914米,垂直高差1150米,是我國海拔最高的旅游客運索道。索道采用6人座豪華脫抱式全封閉吊箱,在此你可觀看難得一見的萬年冰川。白水河、甘海子、及號稱小九寨的由玉龍雪山雪水融化而成的藍月谷(藍月谷電瓶車60元費用客人自理)。贈送張藝謀導演的《印象·麗江》,(欣賞時間:60分鐘),參觀古城朔源—【玉水寨】(30分鐘),參觀螺旋藻配送中心(約40分鐘)。游覽欣賞雪山倒映的絕佳之處-【黑龍潭公園】(游覽時間約40分鐘)。
    16:30  游覽2005年魅力名鎮之一的【束河古鎮】(40分鐘),束河古鎮是納西先民在麗江壩子中最早的聚居地之一,是茶馬古道上必經的重要集鎮,也是納西先民從農耕文明向商業文明過度的活標本。
    17:10  乘車返回麗江古城(行程距離:約23公里;行駛時間:約20分鐘)
    17:30  麗江用晚餐(用餐時間約40分鐘)
    18:10  晚餐后,游覽【麗江古城、四方街】,領略麗江古城“家家流水、戶戶垂楊” 的高原姑蘇景致,盡情品味麗江的獨特魅力。
    麗江200KM約3.5H大理285KM約3.5H楚雄
    早餐,中餐,晚餐
    昆明或楚雄
    06:00  酒店叫早,酒店內用早餐。
    07:00  乘車前往新華民族村(行程距離:約46公里,行駛時間:約1.5小時)
    08:30  游覽4A級景區-號稱“小鳳凰古城”的【銀都水鄉】,乘電瓶車參觀寸氏莊園、白族生態園等,由景區導游專業講解,在寸瓦、寸木間感受最頂級的白族皇家建筑之輝煌。觀黑龍潭醉人水色、賞高原特殊物種海菜花、游覽始建于唐代南詔國的水磨坊,感受靜靜流淌的無聲歲月。品嘗“頭苦、二甘、三回味”的大理“三道茶”。感悟大理獨具魅力的文化和人文精神,以及集民俗和民族手工藝品生產加工為一體的白族村寨-【石寨子】(游覽時間大約120分鐘,門票198元/人,含全程電瓶車、大小門票,全程贈送游覽、不含景區游船)。
    11:00  在新華民族村用中餐(用餐時間約40分鐘)
    12:00  乘車赴大理,(行車距離:110公里,約兩個小時)
    14:00  游覽文獻名邦—大理古城(古城電瓶車費用自理:35元/人),漫步于中外馳名的外國人旅居的家園——洋人街,體會獨特的異國風情(游覽時間50分鐘)
    15:00  乘車赴楚雄(行程距離:約200公里,行駛時間:約3個小時)
    18:00  到達楚雄后,漫步【彝人古鎮】,參與 “天天長街宴,夜夜火把節”特色彝族節日活動節目——長街宴,感受彝族同胞的熱情好客,重現對酒當歌慶新年之勝景(特別贈送,用餐和活動時間約1小時)。
    楚雄180KM約2.5H昆明
    早餐,中餐,晚餐
    昆明
    1106
    06:30  酒店叫早,酒店內用早餐。
    07:30  酒店門口集合,乘車前往昆明世博園(行程距離:約180公里,行駛時間:約3個小時)
    10:30  參觀世博園內玉文化博物館(參觀時間約1小時)
    11:30  中餐根據時間贈送云南獨有的鮮花特色自助餐(用餐時間約40分鐘)
    12:10  游覽99世界園藝博覽會會址—世博園(120分鐘),參觀花園大道、人與自然館等展館。
    14:20  乘車前往七彩云南(行程距離:約38公里,行駛時間:約1小時)
    15:30  游覽【七彩云南】(游覽時間約2小時),品云南高原茶藝,聆聽茶馬古道的歷史,了解中國茶文化的起源。
    17:30  在七彩云南內用晚餐(用餐時間約40分鐘)
    18:10  晚餐后,乘車返回昆明,入住酒店(行程距離:約96公里;行駛時間:約1小時)。
    昆明飛機深圳/廣州汽車 東莞(飛行時間約2H)
    早餐
    早餐后參觀云南花卉市場,您可自行購買鮮花及其它土特產品,將幾天來旅途中的興奮和疲勞做片刻的放松,把春城的真誠和美麗帶給您的親朋好友,送團結束愉快旅程。(參考航班         )(12:00以前的航班直接送機,恕無法安排任何的行程)
    〖溫馨提示〗
    1、因市區到機場約36公里、約1小時車程。請提前2小時到達機場,我社送機導游幫辦好登機牌,如航班為上午12點前起飛,將無法安排花市游覽,花市為特殊景點沒有景點換或退。
    2、酒店要在12:00以前退房,下午或晚上返程的航班送機組也是中午接客人去花市,之后自由活動或參加自費項目,司傅會與客人約好花市去機場時間或客人可以選擇花市結束后直接送機。謝謝配合??!退房返程前請仔細整理好自己的行李物品,請不要有所遺漏,增加您不必要的麻煩
費用包含
1、住宿:全程準四星級酒店雙人標間,昆明最后一晚升級為準五星酒店(房押金自理);
2、用餐:7早11正,20元/餐,正餐八菜一湯,十人一桌,(人數不足10人菜數略減,由于云南多為少數民族,口味不一定適合各地方客人的口味,請見諒);
3、交通:當地空調旅游車(5—51座),保證至少一人一個正座  
4、當地優秀地接導游,昆明省陪服務(因地方?;?,昆明麗江段分段導游講解)
5、門票:已含行程中景點首道大門票及贈送項目,標明的自費項目的除外;
6、購物:七彩云南、新華銀店、花市為特色景點參觀,螺旋藻為土特產推薦,玉文化博物館為景區內分館
費用不含
航空保險,旅游意外險,藍月谷電瓶車(60元/人)、大理古城電瓶車35、石林電瓶車25(必乘必交項目)、原始森林電瓶車40及其它景區內電瓶車及游船。單房差及客人一切自費項目。
自費推薦:麗水金沙歌舞表演(160-200元/人)、勐巴拉娜西歌舞表演(普票190元/人,貴賓票320元/人)
 篝火晚會(普票190元/人,貴賓票320元/人)
  自費項目客人自愿參加,不參加的客人在旅游車附近自由活動,絕無強迫自費;
三、兒童費用:
2—12歲兒童含機票、全程車費及正餐半價餐,門票超高當地自理,不占床,不含早餐.除此產生費用自理但因云南旅游坐車時間稍長,從旅游安全和舒適度來考慮,建議2歲以下的小朋友等年齡稍大一些再前往云南。
溫馨提示
13.因云南省的特殊環境及氣候原因,大理、麗江等地的酒店空調為限時開空調。
14、游客務必請記出門在外注意自身安全,貴重物品隨身帶??!不要將貴重物品滯留在酒店或旅游車內!
15、雨季天氣時請注意各景區的路況,不要摔傷滑倒。抵餐廳用餐請注意地面,以防滑倒!同時請入住酒店時,注意衛生間地面,小心跌傷滑倒!
16、為了提倡環保,現各酒店已經開始逐步取消一次性物品(自然條件較差,民居或酒店內大多須自備洗浴工具及拖鞋等日常用品);酒店房間內如有自費用品,用后請您自覺到總服務臺交費,公共物品要愛護,損壞物品需按酒店的有關規定進行賠償。
17、游客在酒店沖涼時,請將酒店的毛巾鋪放在淋浴的地方,以防止滑倒、摔傷;麗江熱水主要為太陽能取熱,晚上以后熱水溫度較低,外部氣溫低,請夜間洗澡的客人盡早洗浴完畢!
18、云南屬高原地區,紫外線的照射較強,請游客出發前根據情況準備(防曬油、潤唇膏、太陽鏡、雨具),天氣早晚溫差較大(有時一天高達15度),玉龍雪山景區常年寒冷,建議您準備好長袖衣物或毛衣以備預寒。平日注意多喝水,不要飲酒或盡量少飲。
19、由于玉龍雪山海拔較高,索道海撥在3000多米以上,因每個人體質不同,可能會有高原反應,請各位團友根據個人身體情況,選擇索道觀賞玉龍雪山(當地導游根據少數服從多數的原則來安排); 
20、因云南麗江為著名的旅游城市,游覽人數眾多,乘坐索道上山會出現排隊時間較長的情況;
預訂須知

1、贈送項目因正常游覽時間延誤或天氣等不可抗拒的因素不能成行或客人自愿放棄贈送項目,我社不退門票。此報價為綜合旅行報價,產生優惠不退。(行程報價為機票+地接包價,確認出票后,不退,不改,不簽,如提供的名單錯誤,我社協助客人處理問題,但機票損失由組團社承擔,我社不承擔任何損失。
2、此行程持導游證的客人我社不接待。學生,外賓60歲以上老人價格另議
3、55歲以上老人和學生產生所有優惠不退.
4、團隊若出現單男單女的,我社按拼房或加床操作(加床或三人間);客人不愿拼、加床的請補房差; 如有成人或學生不占床,費用不退. 此銷售價格為綜合旅游報價,持有老年證、軍官證、學生證等證件均不退還門票。如游客在行程進行中,發生減少綜合旅游報價項目情況時,其余費用均無法退還(贈送景點一律無退無免)!
5、我們的接待品質是以大部分的游客合理簽字反饋意見為據,為維護游客和旅行社利益,請客人認真填寫,行程結束后如有客人投訴與所簽意見單不符,我社以所簽意見單為準!
6、因云南旅游都是提前輸單操作,客人不可中途離團如因客人原因中途離團或更改行程,產生費用我社不予承擔,由客人自理;離團者將賠償違約金
7、我社在出發前一天發出出團通知單(導游在機場出口處舉客人姓名接機)
8、旅行社在不減少景點的情況下有調整行程景點先后的權力;9、由于麗江玉龍雪山屬套票制,因游覽時間原因,其他部份小景點不能做到一一游覽,故此類小景點門票不                能退還
10、因人力不可抗拒因素造成的團體滯留及產生的費用由客人自理(如飛機、火車延誤、交通事故、自然災害、 
  社會因素、臺風、政治等等)特別提出:航班取消或延誤或變簽,我社在與航空公司協商處理后,還是影響行程,并且不能按原計劃走完行程,超出不可估量的費用都由客人承擔,請組團社提前與客人強調說明,此為地接社人力不可抗拒因素,請理解!11、石林門票優惠(僅限軍官證與殘疾證)退10元/人,全免退20元/人,其余證件優惠均不退費。麗江與版納段任何門票優惠均不退費。老人與小孩按成人操作的門票優惠均不退費;(贈送景點一律無退無免)!
12、云南地處高原地區,氣候變化頻繁,素有“十里不同天”之稱,因此請您隨身攜帶雨具、太陽鏡、防曬霜、潤膚乳、遮陽帽等物品,由于氣候差異可能會引起水土不服,所以出發之前準備常規藥物(如暈車暈船藥,腸胃藥等),另外,云南天氣變化較大,早晚溫差都在10度以上,所以請多帶衣物,注意保暖!

相關旅旅游攻略 +更多線路

標題
發布日期
玩极速赛车的方法 开户送38体验金不限id娱乐 mg花花公子那关爆大奖 捕鱼赢现金 黑龙江时时现场开奖 北京pk拾冠亚和值技巧 大乐透玩法 六码计划公式 手机彩票计划软件下载 白菜体验金老虎机平台 重庆欢乐生肖 吉林时时连线走势 后二稳赚投倍技巧 百盈快三是什么 棋牌游戏平台 重庆时时彩综合走势图